Avonpark House ist ein Leuchtturm für nachhaltige Gastfreundschaft. Es wurde so konzipiert, dass das natürliche Licht optimal genutzt wird und somit die Abhängigkeit von künstlicher Beleuchtung und Heizung reduziert wird. Zu den wichtigsten umweltfreundlichen Praktiken gehören der Einsatz eines Regenwassersammelsystems, ungiftige Reinigungsmittel und LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude. Die Ernennung eines Umweltmanagers und die gründliche Schulung des Personals in Sachen Umweltpolitik unterstreichen das Engagement des Unternehmens für umweltfreundliche Praktiken. Wassersparen wird großgeschrieben, mit effizienten Toiletten und einer Politik, Handtücher nur auf Wunsch der Gäste zu wechseln.
Das Abfallmanagement geht noch einen Schritt weiter, indem das Hotel umfassende Recycling- und Kompostierungsprogramme einführt und in allen Gästezimmern Recycling-Behälter aufstellt. Einwegartikel wurden abgeschafft und durch langlebige, wiederverwendbare Alternativen ersetzt. Das Engagement für Nachhaltigkeit zeigt sich auch im Restaurant, wo die meisten Zutaten aus der Region bezogen werden und eine vegetarische Menüoption angeboten wird. Im Wesentlichen bietet das Avonpark House eine außergewöhnliche Mischung aus Komfort, hochwertigem Service und großem Respekt für die Umwelt.
Mehr anzeigen
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich? Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Recycling-Behälter in den Gästezimmern
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Zero-Waste-Hotel/Unterkunft
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten