Das Daisybank Cottage Boutique Bed and Breakfast hat umweltbewusste Praktiken in die Struktur seiner täglichen Abläufe integriert. Die gesamte Einrichtung wird mit umweltfreundlichen Produkten gepflegt, wodurch die Umweltverschmutzung minimiert wird. Energieeinsparung wird großgeschrieben, und im gesamten Haus sind Energiesparlampen installiert. Um den CO2-Fußabdruck weiter zu verringern, fördert Daisybank Cottage die effiziente Nutzung von Licht und bittet die Gäste, das Licht auszuschalten, wenn es nicht gebraucht wird.
Es wird großer Wert auf die Abfallentsorgung gelegt, und es werden robuste Recyclingverfahren eingesetzt. Materialien wie Pappe, Plastik, Glas, Zeitungen, Zeitschriften und Dosen werden regelmäßig für das Recycling gesammelt. Die Energieeffizienz erstreckt sich auch auf die Infrastruktur des Hauses selbst, mit einer neuen Isolierung nach höchstem Standard und einem energieeffizienten Heizkessel für die Warmwasserbereitung. Der Einkauf vor Ort, unterstützt durch Hauslieferdienste und Produkte der New Forest Marque, trägt dazu bei, den Kilometerstand für Lebensmittel zu verringern. Die Gäste werden dazu angehalten, die Gegend zu Fuß, mit dem Fahrrad oder zu Pferd zu erkunden, was den Ökotourismus weiter fördert. Das Anwesen verfügt außerdem über einen sicheren Fahrradschuppen mit einer Ladestation für Elektrofahrräder sowie eine Schnellladestation für Elektroautos, die eine umweltfreundliche Fortbewegung ermöglicht.
Mehr anzeigen
Zertifikate: Green Tourism (UK and Canada)
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich? Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Ladestation(en) für Elektroautos vorhanden
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Recycling-Behälter in den Gästezimmern
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Zero-Waste-Hotel/Unterkunft
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt