Das Saddlers B&B in West Sussex macht die Verantwortung für die Umwelt zu einem Eckpfeiler seines Betriebs, was zu einer Reihe von nachhaltigen Praktiken führt, die die Gäste zu schätzen wissen werden. Der Gemüsegarten ist frei von Pestiziden, so dass alle selbst angebauten Lebensmittel biologisch sind. Der reichhaltige Boden unterstützt einen wachsenden Garten, der sogar fruchttragende Birnbäume und eine Weinrebe beherbergt, die alle zu einem gesunden Ökosystem beitragen, in dem Bienen und Schmetterlinge gedeihen. Ein besonderer Genuss ist der Honig aus der Region, den die Gäste beim Frühstück probieren können.
Das B&B setzt sich auch für den lokalen Handel ein, indem es das Frühstücksfleisch von der nahe gelegenen Adsdean Farm bezieht, wodurch die Zahl der Lebensmittelmeilen reduziert und die lokale Landwirtschaft unterstützt wird. Die Abfallwirtschaft hat oberste Priorität, und es gibt ein Kompostierungssystem vor Ort, um alle kompostierbaren Küchenabfälle zu recyceln. Darüber hinaus arbeitet Saddlers mit örtlichen Abfallentsorgungsunternehmen zusammen, die für ihr Umweltengagement und ihre Ressourceneffizienz bekannt sind. In den Schlafzimmern wird auf Einwegplastik verzichtet und stattdessen werden nachfüllbare Flaschen für Badezimmerprodukte verwendet, die von der preisgekrönten britischen Hautpflegefirma Temple Spa angeboten werden. Das Saddlers B&B bietet eine Mischung aus nachhaltigem Komfort, der sich wunderbar mit den Bedürfnissen umweltbewusster Reisender vereinbaren lässt.
Mehr anzeigen
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich? Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder mit einem Ökolabel ausgezeichnet
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Zero-Waste-Hotel/Unterkunft
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten