Treten Sie ein in die umweltfreundliche Oase der Samonas Traditional Villas. Mit einem begrünten Dach und Materialien aus nachhaltigen Ressourcen verkörpert es den Inbegriff von Umweltfreundlichkeit. Strategische architektonische Entwürfe maximieren die natürliche Luftzirkulation, wodurch die Abhängigkeit von Klimaanlagen reduziert wird, und die Verwendung von dreifach verglasten Fenstern hält die Hitze oder Kälte in Schach und trägt so zur Energieeffizienz der Immobilie bei. Ein Beweis für das Engagement des Anwesens für umweltfreundliche Praktiken ist die Verwendung von ungiftigen Reinigungsmitteln im gesamten Gebäude. Die Samonas Traditional Villas sind mit energieeffizienter LED-Beleuchtung ausgestattet und setzen sich weiterhin für umweltfreundliche Initiativen ein, indem sie ihren Gästen die Nutzung von Fahrrädern für den Transport anbieten und so eine kohlenstofffreie Fortbewegungsart fördern. In den Speiseräumen werden die Mahlzeiten hauptsächlich aus Zutaten aus der Region zubereitet, wodurch die Anzahl der Lebensmittel reduziert und die lokale Landwirtschaft unterstützt wird. Die Einrichtung bietet auch Bio-Lebensmittel und ein vegetarisches Menü an, um verschiedenen Ernährungsvorlieben gerecht zu werden. Ein verantwortungsvoller Umgang mit Wasser und Abfall ist selbstverständlich, mit Toiletten mit geringem Volumen und einem umfassenden Mülltrennungssystem. Auch die Abfallvermeidung wird groß geschrieben: Einwegbesteck und -becher sind verboten, und Schilder weisen die Gäste darauf hin, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden. Bei Samonas Traditional Villas trifft Luxus auf Nachhaltigkeit.
Mehr anzeigen
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich? Grünes Dach
Nachhaltige Baumaterialien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Fenster, die Wärme/Kälte abhalten (z. B. dreifach verglaste Fenster)
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten