Das Pendragon Country House ist ein Leuchtturm für umweltbewusste Gastfreundschaft und gehört zu den am höchsten bewerteten grünen Unterkünften des Landes. Es wurde bereits acht Mal mit dem Editor's Choice Award von The Good Hotel Guide ausgezeichnet und ist für sein starkes Engagement für ökologische Nachhaltigkeit bekannt. Erneuerbare Energie wird aus Sonneneinstrahlung und Biomasse gewonnen, wodurch die Abhängigkeit von traditionellen Energiequellen minimiert wird. Auf dem Gelände wird eine Reihe von umweltfreundlichen Praktiken angewandt. Dazu gehören die Verwendung von ungiftigen Reinigungsmitteln, das Sammeln und die Nutzung von Regenwasser, die Bereitstellung von Bio-Lebensmitteln im Restaurant, LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude und die Verfügbarkeit von Ladestationen für Elektroautos. Das Abfallmanagementsystem des Hauses ist effizient strukturiert und trennt den Abfall in mindestens drei Kategorien. Das Restaurant bietet ein vegetarisches Menü an, um die Umweltauswirkungen der Lebensmittelproduktion weiter zu reduzieren. Darüber hinaus stammen die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten aus der Region, wodurch lokale Erzeuger unterstützt und der durch den Transport verursachte Kohlenstoff-Fußabdruck verringert wird. Durch die Durchführung eines Energieaudits alle fünf Jahre wird sichergestellt, dass das Pendragon Country House sein Engagement für Energieeffizienz aufrechterhält. Dieses umfassende Nachhaltigkeitskonzept wird durch zwei wichtige Zertifizierungen anerkannt: TripAdvisor GreenLeaders und Green Tourism Business Scheme.
Mehr anzeigen
Zertifikate: TripAdvisor GreenLeaders
Green Tourism Business Scheme
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich? Festgelegte Umweltrichtlinien
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Ladestation(en) für Elektroautos vorhanden
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder mit einem Ökolabel ausgezeichnet
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt