Das Styga Mountain Resort verkörpert die Essenz umweltfreundlicher Gastfreundschaft und integriert Nachhaltigkeit nahtlos in alle Facetten des Gästeerlebnisses. Das Engagement für eine verantwortungsvolle Bauweise zeigt sich in der Wahl der Baumaterialien, die alle sorgfältig aus nachhaltigen Ressourcen bezogen werden. Das Design des Hauses optimiert die natürliche Luftzirkulation und den Lichteinfall, wodurch der Bedarf an Klimaanlagen, künstlicher Beleuchtung und Heizung effektiv reduziert wird. Durch die Verwendung von dreifach verglasten Fenstern wird die Wärmeregulierung innerhalb des Resorts weiter verbessert.
Darüber hinaus hat das Resort eine Reihe von umweltfreundlichen Merkmalen implementiert, um seine Umweltauswirkungen zu minimieren. Dazu gehören LED-Beleuchtung auf dem gesamten Gelände, Ladestationen für Elektroautos und ein bewusster Umgang mit dem Wasserverbrauch durch Toiletten, die so konzipiert sind, dass nur bis zu 6 Liter Wasser für die Spülung benötigt werden. Die Gäste werden durch Zimmerschilder, die zur Wiederverwendung von Handtüchern auffordern, und ein automatisches System, das Licht und elektrische Geräte ausschaltet, wenn das Zimmer nicht belegt ist, sanft zur Teilnahme an diesen umweltfreundlichen Praktiken ermutigt. Das Styga Mountain Resort ist auch stolz auf seine Lebensmittelpolitik, die sich auf lokal produzierte Zutaten konzentriert, um den CO2-Fußabdruck zu minimieren und die lokale Wirtschaft zu unterstützen.
Mehr anzeigen
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich? Nachhaltige Baumaterialien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Fenster, die Wärme/Kälte abhalten (z. B. dreifach verglaste Fenster)
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Ladestation(en) für Elektroautos vorhanden
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Automatisches System oder Schlüsselkarte, die das Licht und die elektrischen Geräte ausschaltet, wenn die Gäste ihr Zimmer verlassen
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion