Der Kaiser's Hof zeigt sein Engagement für nachhaltige Gastfreundschaft durch eine Reihe von umweltfreundlichen Praktiken und Einrichtungen. Das Engagement des Hotels für umweltfreundliche Praktiken zeigt sich bereits beim Bau des Hotels, bei dem nachhaltige Ressourcen für Baumaterialien und ein architektonisches Design verwendet werden, das das natürliche Licht optimiert und so die Abhängigkeit von künstlicher Beleuchtung und Heizung reduziert. Dieser Fokus auf Nachhaltigkeit geht über die physischen Strukturen hinaus und umfasst auch organisatorische Strategien, wie die Ernennung eines Umweltmanagers beweist, der das Team bei der Einhaltung grüner Praktiken anleitet.
Was das kulinarische Angebot betrifft, so glänzt das Restaurant des Hotels mit seinem Engagement für biologische, lokal bezogene Zutaten und bietet sogar ein vegetarisches Alternativmenü. Auch die Abfallreduzierung hat oberste Priorität, mit Kompostierung des organischen Abfalls und Trennung in mindestens drei Kategorien. Das Engagement des Hotels für Umweltfreundlichkeit erstreckt sich auch auf die Beseitigung von Einwegartikeln, die Verfügbarkeit von Ladestationen für Elektroautos und die Verwendung von ungiftigen Reinigungsmitteln. Darüber hinaus werden die Gäste die umweltbewusste Auswahl von Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder von Papier mit Umweltzeichen-Zertifizierung sowie die klare Beschilderung, dass Handtücher nur auf Anfrage ausgetauscht werden, zu schätzen wissen. All diese Maßnahmen zeigen den umfassenden Ansatz des Hotels zur Förderung eines umweltfreundlichen Aufenthalts.
Mehr anzeigen
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich? Nachhaltige Baumaterialien
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Ladestation(en) für Elektroautos vorhanden
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder mit einem Ökolabel ausgezeichnet
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten