Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Dieses Resort hält sich an die Standards des Global Sustainable Tourism Council (GSTC) und verfolgt ein 'keine Wände, keine Türen'-Konzept, um Gäste tief mit der Natur zu verbinden. Es wurde aus recyceltem Ulinholz und schnell wachsendem Bambus gebaut, wobei auf schwere Maschinen verzichtet wurde. Das Resort verfolgt eine abfallfreie, vom Bauernhof auf den Tisch-Kulinarikphilosophie mit einer Null-Meilen-Küche-Initiative.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Zertifikate:
Edge Certification
Nutzen Sie erneuerbare Energiequellen zur Energieerzeugung auf dem Gelände des Hotels/der Unterkunft?
Sonneneinstrahlung
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Fenster, die Wärme/Kälte abhalten (z. B. dreifach verglaste Fenster)
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Der CO2-Fußabdruck wird mit einem anerkannten CO2-Messinstrument gemessen
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Recycling-Behälter in den Gästezimmern
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt
Gibt es etwas, das Sie hervorheben, hinzufügen oder klarstellen möchten? Each villa has been built and decorated using lovingly sourced materials, such as repurposed "Ulin" ironwood salvaged from old boat jetties in the Kalimantan region.
The restaurant concept is foraging Wild-to-Table with 70% ingredients locally sourced.
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Das Datai Langkawi ist führend im Bereich nachhaltiger Luxus und tief in seine alte Regenwaldumgebung integriert. Es hat die EarthCheck ECO Zertifizierung (Silber) und die ASEAN Green Hotel Standard Zertifizierung erhalten. Das Datai Pledge des Resorts konzentriert sich auf Naturschutz, Null-Abfall-Initiativen einschließlich einer hauseigenen Wasserabfüllanlage und Umweltbildung für Gäste und Personal.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Zertifikate:
EarthCheck
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Der CO2-Fußabdruck wird mit einem anerkannten CO2-Messinstrument gemessen
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Abwasser wird wiederverwendet
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Automatisches System oder Schlüsselkarte, die das Licht und die elektrischen Geräte ausschaltet, wenn die Gäste ihr Zimmer verlassen
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt
Gibt es etwas, das Sie hervorheben, hinzufügen oder klarstellen möchten? Thank you for supporting and promoting such noble cause!
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Dieses Hotel ist ein Pionier im nachhaltigen Tourismus und besitzt LEED- und Green Globe-Zertifizierungen. Es behandelt und wiederverwendet 100 % des Abwassers, strebt null Abfall auf Deponien an und schützt eine bedeutende Waldfläche um das Anwesen. Es nutzt Regenwassernutzung und Solarpaneele für Wasser- und Energiebedarf.
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Bekannt als Singapurs erstes 'Garten-in-einem-Hotel' bietet es 15.000 qm üppiges Grün. Das Hotel nutzt Regenwassernutzung und NEWater als Teil seiner Wassersparmaßnahmen, und seine Himmelsgärten werden von 60kWp-Solarzellen betrieben. Es wurde als Asiens führendes grünes Hotel ausgezeichnet.
Unterkunft, die einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Diese Lodge ist eingebettet in einen ein Hektar großen Permakulturgarten und Nahrungswald, der seit über 30 Jahren gepflegt wird. Sie engagiert sich aktiv im Naturschutz, einschließlich Lebensraumschutz und Baumpflanzungen. Sie nutzt erneuerbare Energiequellen (Solaranlage für ein Drittel des Bedarfs), implementiert Strategien zur Abfallreduzierung und bezieht lokale und biologische Lebensmittel.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Zertifikate:
TripAdvisor GreenLeaders
Wild Asia Award
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Abwasser wird wiederverwendet
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Recycling-Behälter in den Gästezimmern
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt
Gibt es etwas, das Sie hervorheben, hinzufügen oder klarstellen möchten? No chemical natural swimming Pool Permaculture garden all staff are local from within 20kms of the property No chemicals used in house keeping
IndienIndien > Andamanen und Nikobaren > Andamanen und Nikobaren
9.0
Hervorragend
Von $159
Von $159
$
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Als erstes umweltfreundliches Resort auf den Andamanen-Inseln legt Barefoot at Havelock Wert auf einen minimalen ökologischen Fußabdruck. Es verwendet einheimische Materialien für den Bau, betreibt Regenwassernutzung und ist wasserautark, ohne auf staatliche Leitungen angewiesen zu sein. Das Resort kompostiert organische und Gartenabfälle, bezieht die meisten Früchte, Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchte lokal und bindet Gäste aktiv in Strandreinigungsaktionen ein.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Zertifikate:
Responsible Tourism Society of India
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Grünes Dach
Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Abwasser wird wiederverwendet
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Automatisches System oder Schlüsselkarte, die das Licht und die elektrischen Geräte ausschaltet, wenn die Gäste ihr Zimmer verlassen
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Gibt es etwas, das Sie hervorheben, hinzufügen oder klarstellen möchten? Barefoot at Havelock, formerly known as ‘Jungle Resort’, came into existence in 1995, starting from 6 acres of banana plantation, to which a further 19 acres of areca nut and coconut plantation and paddy land were added over the course of the next decade. From the outset, the effort has been to allow the land to recover from mono culture of introduced trees and crops and replace it with endemic trees mirroring the natural rain forest. The process is an ongoing one, although the results are clearly visible, with more than 600 trees planted by us having reached heights in excess of 40 feet and merging seamlessly with the surrounding jungle.
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Das Zeavola Resort engagiert sich für den Erhalt der natürlichen Schönheit von Phi Phi Don. Sie verwenden nachhaltige Baupraktiken, reduzieren Abfall und unterstützen lokale Naturschutzbemühungen. Sie konzentrieren sich auch darauf, Gäste über verantwortungsvollen Tourismus aufzuklären.
ThailandThailand > Surat Thani > Phanom > Khlong Sok
8.5
Sehr gut
Von $39
Von $39
$
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Als wegweisendes Öko-Resort in der Gegend ist Our Jungle House aus nachhaltigen Materialien gebaut und minimiert den Stromverbrauch durch den Verzicht auf Klimaanlagen und Fernseher. Es reduziert Plastikmüll, indem es gefiltertes Wasser in den Zimmern und Gemeinschaftsbereichen bereitstellt. Das Resort schützt aktiv den Regenwald auf seinem Grundstück, pflanzt Bäume nach und verfügt über eine Bio-Farm. Es unterstützt die Umwelterziehung für lokale Kinder und trägt zur lokalen Wirtschaft bei, indem es lokales Personal einstellt.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Nutzen Sie erneuerbare Energiequellen zur Energieerzeugung auf dem Gelände des Hotels/der Unterkunft?
Sonneneinstrahlung
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt
Gibt es etwas, das Sie hervorheben, hinzufügen oder klarstellen möchten? Our Jungle House in Khao Sok, has a clear goal in becoming the leader of all-encompassing environmental friendly practices. That said there are limits and boundaries to accomplishable targets and long-term impacts to consider, before heading down the sustainability highway. The following lines shall shine light onto certain practices, their outcome as well as indicate potential future developments to reduce the environmental footprint Our Jungle Camp carries.
Even before the first construction effort´s it was clear that the resort will be built with the surrounding environment in mind, this included constructing buildings in an open vernacular way from re-growing resources. By incorporating the luxury of nature into the overall concept, reductions in electricity consuming appliances like water pumps, air conditioners and their like could already be avoided on the drawing board.
In the next step, our operational and consumption materials such as plastic water bottles, plastic straws, small scale packaging and so on have been miraculously taken from the menu.
Even though we are situated in one water richest regions of the world, wasting and spoiling fresh water is more than a peculiar offense. From monitoring water flow and using water saving devices like flow restrictors over using biodegradable soaps and detergents and the separation and filtration of grey and black water through grease and settlement traps, Our Jungle Camp intents to keep its water outflow into the environment as low as possible. We have managed to reduce water consumption in the past year by over 30% with implementing simple water saving measures.
Gravity fed water allows us to keep large pump usage to a minimum, during the night, walkway and general light sources are operated with timer and sensor devices to reduce unused electricity. By being as close we are to one of the biggest hydroelectric dams of Thailand. We consider our electricity purchase from a renewable energy source and therefore have neglected the utilization of Solar- or Photovoltaic systems. Nonetheless do we run our entrance sign lights on a small panel to teach the local children about this exciting form of electricity production. For all additional large consumption appliances, we have found reasonable gas operated substitutes or overall neglected their broader usage at the resort.
With many of our day to day ingredients being farmed on our onsite Organic Farm, we have further managed to cut waste production while educating our staff about farming vegetables, fruits and processing them into Thai and Foreign delicacies. Additionally, have we initiated a food forest, where local species of Durian, Mango, Banana and other tropic species are displayed and saved for future seed saving.
With our new recycling building, we have created a dedicated space to introduce large scale composting, soil mixing and general waste and trash separation. As usually here in Thailand, all created waste ends up at the same landfill, it is for us of utmost importance to separate recyclables already on our property. We have created an incentive scheme with all proceedings to be distributed among our local staff. Whereby the following prices are paid and lead to additional monthly incentive payments of THB.
Glass Bottles at 0.5-1.0 THB per kg Aluminium Cans at 35 THB per kg Paper, Cardboard, etc., at 5 THB per kg Kitchen Oil at 9 THB per litre (or re-used in our bar candles) Main Organic Waste to be processed in our compost
We are glad that the produced educational materials for sustainability, wildlife and environment has been used extensively from the guests, our staff and the local community alike. Our Jungle Camp is proud to be staffed 95% by local staff mainly from Amphoe Phanom in Surat Thani Province. By providing fair above average salaries, with an incentive bonus structure, health and accident insurance as well as vocational training (First Aid, English, Health and Safety, Hospitality and Service) and holiday and vacation days, we believe to set the way in sustainable human resource management much needed for low turnover and long term involvement of our human capital.
We are fortunate to enjoy the full support of the Khao Sok and surrounding communities, due to the long term impact and collaboration of the Jungle Life Camp. Through which we have operated 4 monthly Full Day or Overnight Environmental Education Camps for government school classes or children from the local community. Along with school break activities on topics like English Language, Nature Skills, Farming and Recycling, we believe we are on the way of having a long term impact on the youth in the community who hopefully become advocates of the sustainability movement.
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Als eines der Top 100 nachhaltigen Hotels anerkannt, integriert Keemala Nachhaltigkeit in sein Design und seine Betriebsabläufe. Sie verwenden Glaswasserflaschen, Papierstrohhalme und Verpackungen aus Stoff oder recyceltem Papier für Toilettenartikel, um Plastikmüll zu reduzieren. Das Design des Resorts minimiert die Auswirkungen auf die natürliche Landschaft, und sie verfügen über ein Abfallklassifizierungs- und -behandlungssystem. Grauwasser wird zur Bewässerung wiederverwendet, und sie verwenden umweltfreundliche synthetische Materialien, um die Abhängigkeit von Holz zu verringern. Sie haben auch einen Bio-Garten für ihre Restaurants und ihr Spa und unterstützen lokale Gemeinschaften.
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Das Namkhan ist ein umweltfreundliches Resort, das ursprünglich ein Bio-Bauernhof war, was sein Engagement für nachhaltige Praktiken von Anfang an unterstreicht. Es verfügt über einen funktionierenden Bio-Bauernhof, der einen Großteil der Produkte des Restaurants liefert, wodurch ein „Farm-to-Table“-Ansatz betont wird. Das Resort integriert Solarenergie, ein geschlossenes Wassersystem und ein Wiederaufforstungsprogramm. Sie priorisieren auch die Verwendung erneuerbarer und lokal bezogener Materialien in ihrer Konstruktion und streben Null-Abfall an.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Grünes Dach
Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Fenster, die Wärme/Kälte abhalten (z. B. dreifach verglaste Fenster)
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Ladestation(en) für Elektroautos vorhanden
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Abwasser wird wiederverwendet
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder mit einem Ökolabel ausgezeichnet
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Recycling-Behälter in den Gästezimmern
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Zero-Energy-Gebäude (kein Netto-Energieverbrauch auf Jahresbasis)
Zero-Waste-Hotel/Unterkunft
Klimaanlage und Heizung schalten sich automatisch ab, wenn die Fenster geöffnet sind
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt
Gibt es etwas, das Sie hervorheben, hinzufügen oder klarstellen möchten? We have our own organic farm of 7 hectares to provide our Farm Table Restaurant and Staff kitchen. No use of chimicals and a zero waste system property with compost and green cycle thanks to our animal stables and growth of organic vegetables. 70% of the property is powered with solar panels. We do not use any plastic on the property.
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
In der Nähe des Chambal-Flusses gelegen, konzentriert sich diese Lodge wahrscheinlich auf Ökotourismus und Naturschutzbemühungen. Sie könnte nachhaltige Baupraktiken anwenden, verantwortungsvolle Wildtierbeobachtung fördern und lokale Gemeinschaften durch umweltfreundliche Initiativen unterstützen.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Zertifikate:
TOFT Pug Audit
Nutzen Sie erneuerbare Energiequellen zur Energieerzeugung auf dem Gelände des Hotels/der Unterkunft?
Sonneneinstrahlung
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Ladestation(en) für Elektroautos vorhanden
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Abwasser wird wiederverwendet
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder mit einem Ökolabel ausgezeichnet
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Recycling-Behälter in den Gästezimmern
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt
Gibt es etwas, das Sie hervorheben, hinzufügen oder klarstellen möchten? No single use plastic Local employment
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Das Racha ist EarthCheck Silver-zertifiziert und zeigt ein starkes Engagement für Nachhaltigkeit. Es nutzt energieeffiziente Systeme, umweltfreundliche Reinigungsprodukte und hat Einwegplastik eliminiert. Das Resort implementiert auch ein umfassendes Abfallmanagement, einschließlich der Umwandlung von Lebensmittelabfällen in Biokraftstoff und Recycling, und spart Wasser durch Regenwassernutzung und Abwasseraufbereitung zur Bewässerung.
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Als Öko-Lodge legt Kookoo's Nest wahrscheinlich Wert auf nachhaltige Praktiken wie die Nutzung erneuerbarer Energien, Wassereinsparung, Abfallreduzierung und die Unterstützung lokaler Gemeinschaften. Sie könnten Öko-Touren und Bildungsprogramme anbieten, um das Umweltbewusstsein zu fördern.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Nutzen Sie erneuerbare Energiequellen zur Energieerzeugung auf dem Gelände des Hotels/der Unterkunft?
Sonneneinstrahlung
Geothermisch
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Nachhaltige Baumaterialien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Abwasser wird wiederverwendet
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Zero-Energy-Gebäude (kein Netto-Energieverbrauch auf Jahresbasis)
Zero-Waste-Hotel/Unterkunft
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Dieses Hotel nutzt einen Biomassekessel und eine große Photovoltaikanlage, einschließlich bifazialer Module, für einen Großteil seines Energiebedarfs. Es verfügt über eine eigene Wasserabfüllanlage, behandelt 100 % des Abwassers, verwendet einen Biogasfermenter und bietet geführte Nachhaltigkeitstouren für Gäste an.
ThailandThailand > Chiang Rai > Chiang Saen > Wiang
7.6
Gut
Von $1,439
Von $1,439
$
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Pionier der ethischen Behandlung von Elefanten. Sie verfügen über ein aufwendiges Solarmodulsystem, das alle Dachflächen abdeckt und die Sonnenenergie nutzt, um sie in eine wertvolle Ressource umzuwandeln, die ihren CO2-Fußabdruck erheblich reduziert. Das Resort verfügt auch über einen eigenen Kräuter- und Gemüsegarten vor Ort, der die Küche mit allem von saisonalem Gemüse bis zu Bio-Honig und Freilandeiern versorgt.
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Die Unterkünfte im Kubuku bestehen aus natürlichen Materialien, die sich in die Landschaft einfügen. Das Tauchzentrum konzentriert sich auf Naturschutz und nachhaltige Praktiken. Die Lodge produziert 30 % ihres eigenen Bio-Obstes und -Gemüses und bietet kostenlose Wasserauffüllung, um Plastik zu vermeiden, und recycelt organisches Material.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Zertifikate:
Biosphere Responsible Tourism
Travelife
Nutzen Sie erneuerbare Energiequellen zur Energieerzeugung auf dem Gelände des Hotels/der Unterkunft?
Sonneneinstrahlung
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Fenster, die Wärme/Kälte abhalten (z. B. dreifach verglaste Fenster)
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Der CO2-Fußabdruck wird mit einem anerkannten CO2-Messinstrument gemessen
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Ladestation(en) für Elektroautos vorhanden
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Abwasser wird wiederverwendet
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder mit einem Ökolabel ausgezeichnet
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Recycling-Behälter in den Gästezimmern
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Zero-Waste-Hotel/Unterkunft
Klimaanlage und Heizung schalten sich automatisch ab, wenn die Fenster geöffnet sind
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt
Unterkunft, die einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Diese Unterkunft ist ein Homestay, eine Art von Unterkunft, die oft ein lokales Erlebnis bietet, das nachhaltige Praktiken umfassen kann, die der lokalen Lebensweise eigen sind.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Zertifikate:
Blue Planet Friendly certification
Nutzen Sie erneuerbare Energiequellen zur Energieerzeugung auf dem Gelände des Hotels/der Unterkunft?
Wind
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Grünes Dach
Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Fenster, die Wärme/Kälte abhalten (z. B. dreifach verglaste Fenster)
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Der CO2-Fußabdruck wird mit einem anerkannten CO2-Messinstrument gemessen
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Ladestation(en) für Elektroautos vorhanden
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Abwasser wird wiederverwendet
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder mit einem Ökolabel ausgezeichnet
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Recycling-Behälter in den Gästezimmern
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Zero-Energy-Gebäude (kein Netto-Energieverbrauch auf Jahresbasis)
Zero-Waste-Hotel/Unterkunft
Automatisches System oder Schlüsselkarte, die das Licht und die elektrischen Geräte ausschaltet, wenn die Gäste ihr Zimmer verlassen
Klimaanlage und Heizung schalten sich automatisch ab, wenn die Fenster geöffnet sind
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt
Gibt es etwas, das Sie hervorheben, hinzufügen oder klarstellen möchten? We use local material also the staff from village
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Dieses Resort engagiert sich für Nachhaltigkeit und nutzt Solarenergie, ein Grauwasser-Recycling-System und umweltfreundliche Reinigungsprodukte. Es hat Einweg-Badezimmerartikel abgeschafft und konzentriert sich auf die Reduzierung von Lebensmittelabfällen und die Unterstützung lokaler Gemeinschaften.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Nutzen Sie erneuerbare Energiequellen zur Energieerzeugung auf dem Gelände des Hotels/der Unterkunft?
Sonneneinstrahlung
Biomasse
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Grünes Dach
Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Fenster, die Wärme/Kälte abhalten (z. B. dreifach verglaste Fenster)
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Der CO2-Fußabdruck wird mit einem anerkannten CO2-Messinstrument gemessen
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Abwasser wird wiederverwendet
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder mit einem Ökolabel ausgezeichnet
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Recycling-Behälter in den Gästezimmern
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Zero-Energy-Gebäude (kein Netto-Energieverbrauch auf Jahresbasis)
Zero-Waste-Hotel/Unterkunft
Automatisches System oder Schlüsselkarte, die das Licht und die elektrischen Geräte ausschaltet, wenn die Gäste ihr Zimmer verlassen
Klimaanlage und Heizung schalten sich automatisch ab, wenn die Fenster geöffnet sind
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt
Hotel, das einige nachhaltige Praktiken umgesetzt hat
Dieses Hotel wurde mit nachhaltiger Architektur entworfen und verfolgt ein Farm-to-Table-Konzept mit biologisch angebautem Gemüse und Obst aus dem eigenen Gewächshaus, wobei 80 % der Zutaten selbst produziert werden sollen. Frische Meeresfrüchte und Fleisch werden von lokalen Bauern bezogen. Das Hotel ist für seine Nachhaltigkeitsbemühungen bekannt und befindet sich in einer tropischen Regenwaldzone.
Mehr anzeigen
Fragebogen
Zertifikate:
ISO 21401 Sustainable Accommodation
ISO 14024 Ecolabelling
ISO 14001 Environmental management systems
Nutzen Sie erneuerbare Energiequellen zur Energieerzeugung auf dem Gelände des Hotels/der Unterkunft?
Sonneneinstrahlung
Hydro
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich?
Nachhaltige Baumaterialien
Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Fenster, die Wärme/Kälte abhalten (z. B. dreifach verglaste Fenster)
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Ladestation(en) für Elektroautos vorhanden
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Abwasser wird wiederverwendet
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder mit einem Ökolabel ausgezeichnet
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Organische Abfälle werden kompostiert
Automatisches System oder Schlüsselkarte, die das Licht und die elektrischen Geräte ausschaltet, wenn die Gäste ihr Zimmer verlassen
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Gibt es etwas, das Sie hervorheben, hinzufügen oder klarstellen möchten? We also work with a lot of local cottage businesses, promoting the extraction of Cinnamon etc. among our guests.
Mehr anzeigen
*Es können zusätzliche Steuern oder Gebühren anfallen. Bitte überprüfen Sie den Endpreis, bevor Sie Ihre Buchung abschließen.