Das Sali Boutique Hotel steht an der Spitze der nachhaltigen Gastfreundschaft und ist ein bemerkenswertes Beispiel für umweltbewusste Praktiken in der Praxis. Das Engagement des Hotels für die Minimierung der Umweltverschmutzung zeigt sich in der strategischen Einführung nachhaltiger Betriebsmethoden. Diese sind nicht auf die Räumlichkeiten des Hotels beschränkt, sondern werden aktiv mit Gästen und Partnern geteilt, wodurch ein ausgedehntes Netzwerk von umweltfreundlichen Praktiken gefördert wird.
Sali Boutique Hotels täglicher Betrieb zeichnet sich durch einen sorgfältigen Ansatz beim Recycling aus. Weggeworfene Gegenstände wie Glas, Papier und Plastik werden sorgfältig gesammelt und in dafür vorgesehene Behälter sortiert, um ordnungsgemäß recycelt zu werden. Darüber hinaus führt das Hotel ein einzigartiges Recyclingprogramm für Küchenpfannen durch, das diese gebrauchten Gegenstände an örtliche Schulen für deren einzigartige Bildungsinitiativen weiterleitet. Energieeffiziente Beleuchtung ziert jeden Winkel des Hotels, wobei umweltfreundliche Glühbirnen verwendet werden, die Energie sparen, ohne die Beleuchtung zu beeinträchtigen. Der Duft in den Räumlichkeiten wird auf natürliche Weise aufrechterhalten, ohne dass auf Chemikalien zurückgegriffen wird. Die sorgfältige Verwendung von biologisch abbaubaren Wasch- und Reinigungsmitteln sorgt für Sauberkeit und schont die Umwelt. Darüber hinaus bietet das Hotel Workshops zur Herstellung von Produkten aus natürlichen Materialien an, um ein Lernumfeld zu schaffen und nachhaltige Praktiken zu fördern.
Mehr anzeigen
Zertifikate: Green Key (greenkey.global)
Green Key Global (greenkeyglobal.com)
Was macht Ihr Hotel / Ihre Unterkunft umweltfreundlich? Festgelegte Umweltrichtlinien
Die Bauart maximiert den Luftstrom, um den Bedarf an Klimaanlagen zu reduzieren
Die Bauart maximiert das natürliche Licht, um den Bedarf an Beleuchtung und Heizung zu reduzieren
Fenster, die Wärme/Kälte abhalten (z. B. dreifach verglaste Fenster)
Engagement für umweltfreundliche Initiativen (z. B. Wiederaufforstung, Erhaltung der Tierwelt)
Sammlung und Nutzung von Regenwasser
Verwendung von ungiftigen Reinigungsprodukten
Im Restaurant werden Bio-Lebensmittel verwendet
LED-Beleuchtung im gesamten Gebäude
Das Hotel / die Unterkunft besitzt einen eigenen Umweltmanager
Die Mitarbeiter werden in der Einhaltung der Umweltrichtlinien geschult
Der CO2-Fußabdruck wird mit einem anerkannten CO2-Messinstrument gemessen
Fahrräder werden den Gästen zur Verfügung gestellt
Toilettenspülung mit bis zu 6 Litern pro Spülung
Schilder in den Zimmern, die die Gäste darauf hinweisen, dass Handtücher nur auf Anfrage gewechselt werden
Toilettenpapier aus chlorfrei gebleichtem Papier oder mit einem Ökolabel ausgezeichnet
Der Abfall wird in mindestens 3 Kategorien getrennt
Keine Einwegbecher, -gläser, -teller und -bestecke
Automatisches System oder Schlüsselkarte, die das Licht und die elektrischen Geräte ausschaltet, wenn die Gäste ihr Zimmer verlassen
Klimaanlage und Heizung schalten sich automatisch ab, wenn die Fenster geöffnet sind
Die meisten der für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Zutaten stammen aus lokaler Produktion
Ein vegetarisches Alternativmenü wird im Restaurant angeboten
Mindestens einmal alle fünf Jahre wird ein Energieaudit durchgeführt